permanente a tomber?

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

permanente a tomber? > Лучший день года.  11 мая 2012 г. 19:08:47


Лучший день года.

аnge. 11 мая 2012 г. 19:08:47

Все таки это самый лучший день Рождения! Просто фанатастика, однако нужно все по порядку:
В 00:01 меня поздравил Яник, ох мое сооолнце. Потом уже брат, а затем я устроила себе наивный праздник детства, сгрузив все игрушки на кровать и улеглась. Яник мне пел песни под гитару и я благополучно уснула, думая, что просплю. А нет, на удивление проснулась в пол седьмого. И встала, и убрала вещи и сложилась на курсы и даже сделала зарядку. А потом и как положено, завтрак, одевания, примерки нового нижнего белья (хд). Ну, а потом и классика черных низ, белый верх, цветочек в волосы и вперед.
По прибытию туда, гораздо раньше времени, хотя я петляла как только могла по скверу, что на пути в здание курсов, таки пришла раньше, думала зайти в подсобку-никого. Ладно, пошла на верх и тут началось подарки, цветы, дерганье за уши и все кто не знал про мое др, сразу узнали и стали поздравлять.


"Так, сначала я смотрю, потом ты. "

Убила фраза, ах девочки девочки. Потом нам два часа подряд трепали мозги французским и мне еще тогда казалось, что день уже длинный. Но, не в том суть. Потом я выхожу, а моя драгоценная Мариша приперлась с шарика. Это было великое счастье! А потом на истории "хаха" и "хаха" и я благополучно выпросила себе зачет по теме. Ар рара.

"Ээээ, что это с ней? Именинница сошла с ума"

Ехушки, Ёнчик, ты такой милый. Ну конечно, я не каждый день сижу и грызу карандаш со звуками Стича. Ах, да, у нас же на курсах проверка, а я так вырядилась и одела подарочные сережки и там в коридоре дядя Ваня и комиссия, а я так руками уши закрыла. Как когда-то давно, круто чо.
А затем мы с шариками, цветами, криками шли по улице ко мне, дабы мои копухи переоделись и дружно отправились в суши бар. Приперлись и еще ждали минут двадцать "двух коров и быка". Потом суши и я же не могу без происшествий. А было это так:


-Лиссёнок, дай лед.
-Уберите эти тарелки по центру и соусницы.

Убрали.
И я пуская стакан со льдом по палероли и он уходит в право и в соусницу, а та в дребезги!


И после этого сделали на бумажной салфетке "Топ Сендвича" благодарственную открытку и уперлись.
План второй: искупаться в фонтане. Ах, да. Я то была в коротенькой вязанной юбочке, в своей тунике и жилеткой клетчатой завязанной как топ и на ногах конечно греческие босоножки. На голове лента Вождей, сережки с рунами. Ну искупались, ну сняла я клеточку свою, а потом та, хухры не хухры, а белье видно. И давай всех сушить, одевать клеточку.


-Ребят, у кого есть фен, ну а салфетки, ребяят, ну это не серьезно!-орала я на всю площадь с фонтаном.

А мы то с шариками, а они все лопнули и мы как две дуры с Николеттой связали себя этими ленточками. Так еще нашли ключ "от квартиры в центре Киева" и показали Саше какая она безалаберная оставлять фотик на скамье.

-Я тебя люблю, сильно сильно.
-Я тебя тоже, Николетта.
-Ара ар ара.
-Ооо, смотри, те парни-скейтеры.
-Вперед, мой Сусанин.


Да, посмотрели как парни там катаются, посохли на солнышке и отправились сгребать квасный киоск. Как никак, + 30. И вот скупили мы его и отправили Сандру обратно прощаться с ребятами, а сами двинулись дальше. Была я, Николетта, Пух, Олечка и Елгина. Оо, а Пух молчала всегда и вот тут такое.

-Саша, Саша, Саша.-ору я и Николетта.
Я махаю рукой, показать Оле, что бы орала с нами и тут получается, что я одна.
-Сааа.

-А теперь все вместе.
-Саааа!


До этого мы пили квас, но.. это точно квас?!
-Подождите, я одену фартушек.
-Фаартушек.
-Чтро бы дденьги класть.
-Дееньги.

Ну я же не могу по другому!!)))

А еще там ходил кот из какго-то мульта и обнял меня, потискал, с днюхой поздравил. У этого парня такой голос, просто шикарно, я влюбилась в этот голос и его ласку. Мммм, надо еще к нему пойти. Арара))
Так, а вот после кота и кваса мы пошли к мороженому. Один шарик на пятерых и потом эту вафельку.
И наевшись мороженного идем с Николеттой, орем:


-I love rokn'n'rol.
-Ту ту ту ду, ту ду, baby!
-Хорошо живет на свете Винни пух!
-У него жена и дети он лопух!!


А Пух , Оля и Елгина шли сзади со словами: мы их не знам, держиммся подальше.

-Рокофор, рокофр!
-Дарья, Дарья.
-Рокофор, рокофор.
-Ника, Никак.
-Рокофор, Рокфор,
-Оля-Оля.
-Ника-Ника.
-Аня -Аня.


В чем прикол, что орется сначала басами, а потом так пискляво.
И вот выходим мы на Дерибасовкую и тут Сандра, которой я сказала, что мы уже на ней.
-Как вы красиво врете!
-Ну я же сказала, что мы почти!
-Ничего себе почти!


И конечно возле ТЦ "Европа" заорали все: -I love rokn'n'rol.Ту ту ту ду, ту ду, baby!
А там съемка "1+1", от весело, но, не попали мы в камеру. А запястья с Никой так и связаны, и мы устроили ламбаду. А там над кафе балкон и слова: "Слава Украине!" И такие колоночки в окнах. Какие-то там слова человека, что орал о дебошах на балконах, это такой вечер поэзии и наши фразы:

-А какие колночки.
-Даа, мы с вами!
-Уууу!


И вот так вот мы рванули к трамваю. успели там все продолжилось, что на нас орали: тихо, блиааа, скаженные девки. А мы конечно же ржать. И тут пошел дождь. Всегда на мой день Варения утром холодно, днем жара, вечером ветер, поздним вечером дождь. Все как я люблю и как сказала Николетта " Все же для тебя." Ну да ну да.

-Так, нас семь Один.. Два, вот это два. Три, четыре, пять. И мы: шеесть семь.
-Хорошо, я поняла.
-Лисс, мы как вожатые.


И вот мы дома и вот на ковре поляна из клубники, торта "Наполеона", мороженого и воды. Простой Райской воды. А, что ты курил?! Обычный ельфийский лист.
И был у нас конкурс кто больше съест клубничек.
Я- 24
Николетта-26
Сандра -16.

Хохохо, а потом игра "Назови часть тела, что нравиться и нет". И тут пошло: Пух-носик, уши. Елгина- брови, уши. Оля-сиськи, задница (хд) Тут спор кого это идея. Потом Сандра-глаза, пальцы, Мураш- лоб, пятки, я- шея, запястья, Ника-глаза, ресницы. Вот в таком порядке мы сидели и фраза "Что любите поцеловать, а что не любите укусить". Ну, конечно никто такого не сделал, но посмеялись. Затем у нас игра песни. То бишь считаешь про себя алфавит. Тебе чтоп и ты поешь песню на ту букву на котрой остановился. И из рекламы пива пели, и "Все для тебя" и мною написанную, и Катюшу и что только не пели. И у всех часто была буква З вроде. А нет "Е", ну была какая-то. Мы и Нирвану и Земфиру вспомнили. Ах, да, в колнках орала песня. И тут бы обыгрываем:


-Yes?
-No.
-Sex ?
-I don't now.

-Yes?
-No.
-Sex ?
-I now.


Шикарно было. А, еще Харламова и еще двух челов спрашивали, во что играть. Харламов орал карты на раздевание. Были варианты ромашка, оргия. И возмущени: а где вы? Почему я не с вами? И когда узнали, что моя днюха, передали привет и Харламов сказал, что больше не пьет со мной ))
Бутылочка отпала, "Шире круг" тоже, с тонким намеком, что нет "нормальных парней.


-Хочу обнять красивого парня.
-А как же я?
-А ты красивый парень?
-Я красивая Аня.
-Ну ты же в не очереди!)


Потом танцы до упаду и это противное "Nosa nosa"? всех проводила, до этого дружно убрали и вот всех всех выкинули, не успела открыть подарки. Хотя один успела там такие шортики, ну такоой топ. Что еще.. А и вот ехали на фонтан. Заела меня ностальгие, послушала песню старую, как я люблю. Вспомнила, что Яника надо отрезвлять. Потом пришла, завалилась, поныла себе в шутку и тут такая вот штука:
У меня есть друг детства, у нас с ним в один день день Рождения. Года правда разные. Не та суть,суть та, что он меня не узнал и обещал позвонить вечером. Голос у него такой, просто ар ар. Влюбилась опять в голос. А утром в вк написал: С днем рождения. Анюта сегодня наш праздник;желаю счастья любви большой и здоровья тоже,куда же без него.
Самое приятно за весь день! Поговорили с ним, узнали как что, давно не общались. И его фраза:Рад был тебя слышать.
Сразу все вспомнилось, все все все!! И как он даже когда ругал, всегда говорил Анечка. не Аня, а Анечка. Так приятно.


Вот и села написала это, посмотрела и разобрала поздравления, звонки со всех курсов, городов, стран. Простого голова кругом как много... Много кто поставил на аватарку со мной и словами "С днем Рождения". Но эта лучшее, что мы с Никитой снова увидимся как-то летом...

До окончание моей днюхи два часа, круто. День сегодня был мега-долгий, но я счастлива, хоть и не послушаю старую колыбель еще советской игрушки. И вот думала над возрастом братьев, думала, как все будет. Что много лет, не будем о плохом. Лиза и Эля сделали мне шикарный эпиграф, люблю их за это и много ав. Умницы.


Но на последок лишь скажу:
Жаль, что день Рожденья, только раз в году!!(с)


­­

P.S.: Я не плачу, правда, но спасибо за лучший день рождения....
Прoкoммeнтировaть
аnge. 11 мая 2012 г. 20:28:44 постоянная ссылка ]
Сегодня — пятница, 11 мая 2012 г.

Сегодня вам очень полезна будет способность обобщать. Если пытаться вникнуть во все то бесконечное количество мелких, но значимых компонентов картины по отдельности, можно и с ума сойти нечаянно.
Прoкoммeнтировaть
аnge. 12 мая 2012 г. 09:40:10 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


permanente a tomber? > Лучший день года.  11 мая 2012 г. 19:08:47

читай на форуме:
пройди тесты:
На границе реальности (часть 3)
Ангел смерти 2
читай в дневниках:
А вот и я!Прошу любить и жаловать!
А вот и я!Прошу любить и жаловать!
Скукотища...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх